9游会登录9j

新闻中心
 
首页 > 新闻中心 > 工作要闻

9游会登录9j:山西地质集团总经理张胤彬一行深入9游会登录9j项目施工现场调研指导工作

9游会登录9j:

作者: 时间:2023-05-18 15:31:22

集团领导深入9游会登录9j项目施工现场调研 (2).jpg

5月16日,地质集团党委副书记、副董事长、总经理张胤彬,集团党委委员、副总经理田忠斌深入吕梁中阳县山西省中部引黄施工17标(续)涌水应急抢险堵水工程项目施工现场调研指导工作。集团应急救援中心主任张秀泉,9游会登录9j党委副书记、副董事长、总经理贾安平陪同调研。

集团领导深入9游会登录9j项目施工现场调研.jpg

张胤彬实地查看项目施工现。听取了项目负责人关于项目的来源、设计、工艺、作用及项目进展情况和T130车载钻机在平战结合、设备维护、队伍建设、主要成绩等情况的汇报。听取汇报后,张胤彬在现场办公提出建议,下一步通过研究将集团内可利用设备通过托管的形式充实到抢险救援体系中,最大限度发挥设备的作用和价值。

集团领导深入9游会登录9j项目施工现场调研 (3).jpg

现场调研结束后,张胤彬与9游会登录9j、中国水利水电第十四工程局有限公司(甲方)进行了座谈。交流发言时,甲方对一一四院有限公司在该项目中的响应速度、现场管理、施工进度给予了高度评价。张胤彬表示希下一步双方能加强交流、相互学习,进一步深化业务合作。田忠斌指出钻机要平战结合,做好维护,确保关键时刻发挥关键作用,做好设备升级、资质提升,打造应急救援品牌,把安全作为重中之重,提高标准化建设。(创能公司:宋亮君)

 

上一篇:9游会登录9j组织开展 “高举五四火炬 永葆先进本色 争当青年先锋”主题实践活动
下一篇:返回列表
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备15004796号
晋公网安备 14040202000198号

9游会登录9j  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com
   
9游会登录9j | 电子有限公司